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Receta de Pollo con Salsa de Almendras

Ingredientes:

  • traseros de pollo troceados 1200 kg
  • almendras crudas 100g
  • harina
  • pimienta molida y canela
  • tomillo y albahaca
  • pimentón dulce o picante al gusto
  • pasas 50g
  • orégano
  • tomate frito medio bote
  • cebolla frita unos 200g
  • 2 pastillas de caldo de pollo
  • dos cucharadas de coñac
  • aceite

Preparación:

En una sartén ponemos el aceite para que se caliente y así poder dorar las almendras. Ahora enharinamos un poco el pollo que previamente habremos sazonado. Lo freímos hasta que se dore y lo reservamos.

El siguiente paso es rehogar la cebolla e incorporarle el tomate frito con un toque de azúcar para evitar el ácido del tomate, removemos un poco y le agregamos el coñac, dejamos evaporar el alcohol y podemos sazonar con las especies que hemos dicho, orégano, canela, pimienta, pimentón, albahaca y pimienta molida. Mezclamos bien y añadimos las pasas.

Una vez preparada la salsa, añadimos un vasito de agua y le agregamos el pollo. Ahora dejamos que se cueza a fuego lento y listo para comer.

Buen provecho.

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